Diberdayakan oleh Blogger.
RSS

CHOCO RING CAKE

https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh9KXxFgUOq9LQaxExf6lqeuC_68Mht5Ge3bENZIucgdCqgxWpuqp001gN_RTl5P7lpFn6p0PvSaiczic5SbZ8S0F6uQVYY7EfIYJqBjVuL0Pr0NnT4DObmz21JNldJBXjuEcNwxvzfyao/s1600/41zqrtq8d4l-_ss500_.jpg 
Bahan :
100 gram gula palem
100 gr cokelat bubuk
175 gram margarin
3 butir telur
250 gram tepung self-raising
200 gram cokelat masak dark&white potong dadu
100 ml krim kental
75 gram cokelat masak lelehkan
2 sdm margarin lelehkan

Cara Membuat:1. Panaskan oven dengan temperature 180 derajat celcius, siapkan loyang bentuk
cincin ukuran 1 liter.
2. Campur tepung self-raising dengan gula palem, margarin dan cokelat bubuk, aduk
rata, masukkan telur satu persatu dan cokelat masak, aduk rata.
3. Panggang selama 40-50 menit angkat dan hias dengan saus cokelat, koktail buah
dan strawberry.
4. Untuk saus panaskan krim kental, cokelat masak dan margarin aduk rata.
Untuk : 10 potong

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 komentar:

Posting Komentar