4 btr Kuning telur
3 btr Putih telur
75 gr Gula pasir
1/2 sdm Sp28
70 g tepung terigu
5 gr Maezena
1/2 sdt Baking Powder
80 gr Margarin lelehkan
pasta sesuka hati tapi jangan terlalu banyak ya...
Cara membuat :
1. kocok telur dan gula, setelah gula larut masukan sp28, naikan mikser, kocok hingga mengembang. 2. masukan tepung aduk dengan kec. 1, sebentar aja, lalu masukan mentega cair, kocok.
3. Setelah rata, sebelum dituang aduk kembali.Bagi adonan menjadi 4 bagian, tambahkan cokelat pasta
ke dalam satu bagian adonan, aduk rata
4. Siapkan loyang lalu olesi dengan minyak
5.Tuang adonan coklat ke dalam loyang, masing2 di kukus selama 15 menit sejak air mendidih dgn cara bergantian, jika semuanya adonan sdh habis
Kukus kembali cake selama 20 menit, angkat
untuk : 12 potong
0 komentar:
Posting Komentar